Selasa, 07 April 2020 15:43:00

Kapolsek Panai Tengah Sosialisasi dan Semprot Desinpektan di Desa Sei Jawi Jawi

Labuhanbatu (Pelita Batak):
Kapolsek Panai Tengah AKP Rudi Hartono Lapian SH dan Bhabinkamtibmas Polsek Panai Tengah Aipda Jupriadi  bersama Camat Panai Hulu, Kepala Desa Sei Jawi Jawi, Tim Medis Puskesmas Panai Hulu dan warga Desa Sei Jawi Jawi Kec. Panai hulu, melaksanakan giat Menghimbau dan Penyemprotan Desinfektan untuk Pencegahan Penyebaran wabah Virus Corona / Covid-19, Selasa (7/4/2020)  di Desa Sei Jawi Jawi Kecamatan Panai Hulu.

Kapolsek panai tengah dan Bhabinkamtibmas juga melakukan penyemprotan Desinfektan bersama unsur prangkat Desa Sei Jawi Jawi guna untuk pencegahan atau memutus mata rantai  penyebaran wabah Virus Corona / Covid-19 di Desa Sei Jawi Jawi Kecamatan Panai Hulu.ucap Kapolsek.

"Kita terus bersinergi Menyampaikan Himbauan Maklumat Kapolri dengan menggunakan Pengeras Suara terhadap Warga Masyarakat Desa Sei Jawi Jawi  yg berkunjung ke Pekan Sido makmur Desa Sei Jawi Jawi tentang Pencegahan Penyebaran Virus Corona / Covid-19 dan larangan untuk tidak mudik jelang Bulan suci Ramadhan dan hari raya idul Fitri," lanjutnya.

Kades dan Warga mengapresiasikan kepedulian kegiatan Kapolsek Panai Tengah tersebut dan merasa senang atas Kehadiran Polri, kami mengucapkan terimakasih atas penyemprotan Desinfektan dan himbauannya.(J|TAp)