Jumat, 11 Juni 2021 22:34:00

Bupati Tapsel Hadiri Pembekalan Perangkat Desa Di Angkola Timur

Bupati Tapsel Hadiri Pembekalan Perangkat Desa Di Angkola Timur

Tapanuli Selatan (Pelita Batak) :

Bupati Tapanuli Selatan H Dolly  Putra Parsaulian Pasaribu menghadiri sekaligus membuka pembekalan perangkat desa se - Kecamatan Angkola Timur bertempat di aula kantor Camat setempat, Jum'at 11 Juni 2021.

Bupati dalam sambutannya menyampaikan agar  para perangkat desa terus berbenah diri dan belajar mengikuti perkembangan jaman dan teknologi. "Saat semua sudah serba komputer. bila belum mahir, perangkat desa agar berlatih hingga mampu," ujarnya.

Bupati juga mengatakan, saat ini perangkat desa diharapkan mampu melaksanakan tugas dengan baik, melakukan pendataan penduduk, menjalankan administrasi yang baik dalam memberikan pelayanan yang prima bagi masyarakatnya.

Sementara Camat Angkola Timur Ricky Hadamean Siregar, S.IP menyampaikan agar perangkat desa mengikuti pembekalan itu dengan bersungguh sungguh. "Bila ada yang kurang mengerti agar ditanyakan kepada nara sumber."ujarnya seraya mengucapkan terima kasih kepada Bupati Tapsel yang telah berkenan hadir dan membuka pembekalan bagi perangkat desa itu.(STR)