• Home
 • News
 • PT. PLN UP3 Rantauprapat Silaturahmi Bersama Pjs.Bupati Labuhanbatu
KSP Makmur Mandiri
Kamis, 22 Oktober 2020 20:15:00

PT. PLN UP3 Rantauprapat Silaturahmi Bersama Pjs.Bupati Labuhanbatu

BAGIKAN:
Ist| pelita Batak
PT. PLN UP3 Rantauprapat Silaturahmi Bersama Pjs.Bupati Labuhanbatu
Labuhanbatu (Pelita Batak):
Penuhi undangan, Maneger PT.PLN UP3 rantau Prapat jalin silaturahmi dengan Pjs.Bupati Labuhanbatu diruang kerja Bupati Labuhanbatu Jalan SM.Raja rantauprapat kecamatan rantau selatan Kamis (22/10/2020).

Kedatangan Efi Ziarman Maneger PLN UP3 didampingi humasnya Gilang Endra Basuki dan disambut baik oleh Pjs.Bupati Labuhanbatu Drs.Mhd.Fitryus SH.MSP di dampingi Asisten I Sarimpunan Ritonga M.Pd dan Asisten II Ir.Hasan Hery Rambe.

Silaturahmi di agendakan terkait ingin mengenalnya pimpinan sementara Bupati Labuhanbatu itu dengan pimpinan BUMN di Labuhanbatu guna membangun sinergitas antara pemerintah kabupaten labuhanbatu dengan perusahaan dan intansi lain yang ada di labuhanbatu.

"Salam kenal dari saya pejabat sementara Bupati Labuhanbatu yang bertanggung jawab menjalankan roda pemerintahan selama Bupati defenitif cuti masa pilkada ".

Saya berharap melalui silaturahmi ini kita bisa menjalin dan mempererat hubungan kerjasama yang baik, baik itu pelayanan maupun kerjasama yang lainya.ucap Pjs Bupati.

Efi Ziarman dihadapan Pjs.Bupati mengucapkan terimakasih atas undangan beliau kepada PLN UP3 Rantau Prapat, semoga niat baik Pjs.Bupati terlaksana dengan SE baik baiknya.

Usai berbincang ringan, Silaturahmi dilanjutkan dengan shalat jujur berjama'ah dan makan siang bersama.(Rahmat Purba)
  BeritaTerkait
 • Bupati Labuhanbatu Berikan Bantuan Kepada Karyawan PDAM Korban Kebakaran

  3 bulan lalu

  Labuhanbatu (Pelita Batak):Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST,MT memberikan bantuan kepada tiga orang karyawan PDAM Tirtabina rantau prapat yang menjadi korban kebakaran beberapa waktu la

 • Kunjungi Kejaksaan Pjs Bupati Labuhanbatu Bahas Penanganan Covid-19

  2 bulan lalu

  Labuhanbatu (Pelita Batak):Setelah mengunjungi polres pada hari Senin lalu, Pjs Bupati Labuhanbatu Drs.H.Mhd. Fitryus SH.MSP, kembali melakukan kunjungan ke Kejaksaan Negri Rantauprapat Selasa 6 Septe

 • Malam Keakraban, Forkopimda Labuhanbatu Raya Jalin Silaturahmi Bersama Danrem 022/PT

  4 bulan lalu

  Labuhanbatu (Pelita Batak):Forkopimda Labuhanbatu Raya menjalin silaturahmi bersama dengan Danrem 022/PT Kolonel Inf Asep Nugraha, SE, M.Si beseta rombongan, berlangsung di Rumah makan Lembur Kuring j

 • Bupati Labuhanbatu Resmikan Pembentukan Tim PS RSUD Rantauprapat

  4 bulan lalu

  Labuhanbatu (Pelita Batak):Bupati Kabupaten Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST,MT di dampingi Ketua Tim Penggerak PKK Hj Rosmanidar Hasibuan, Para Asisten, Para OPD, Ketua KONI, Ketua Askab, Dir

 • Bupati Labuhanbatu Motivasi ASN dan Pegawai Kontrak DLH

  4 bulan lalu

  Labuhanbatu (Pelita Batak):Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, S.T.,M.T., hari ini Senin, 03 Agustus 2020, memberikan motivasi berupa arahan dan bimbingan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN)

 •   komentar Pembaca
  Copyright © 2020 Pelita Batak Online. All Rights Reserved. Design by. heriweb