• Home
 • News
 • Bersama Wagubsu, Pjs Bupati Labuhanbatu Silaturahmi Bersama IPHI Labuhanbatu
KSP Makmur Mandiri
Jumat, 04 Desember 2020 22:27:00

Bersama Wagubsu, Pjs Bupati Labuhanbatu Silaturahmi Bersama IPHI Labuhanbatu

BAGIKAN:
Rahmat Purba | Pelita Batak
Labuhanbatu (Pelita Batak):
Bersama Wakil Gubernur Sumatera Utara (Wagubsu) Drs.H.Musa Rajekshah, M.Hum yang juga ketua pengurus wilayah Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Sumatera Utara, Pjs Bupati Labuhanbatu Drs.H.Mhd Fitryus SH.MSP silaturahmi bersama IPHI Labuhanbatu di Asrama haji kabupaten labuhanbatu jalan SM.Raja kecamatan rantau selatan Jum'at 4 Desember 2020.

Pjs Bupati Labuhanbatu sebelumnya mengucapkan selamat datang kepada pengurus wilayah IPHI Sumatera Utara di bumi Ika Bina En Pabolo, " semoga bapak senang dan betah berada di Labuhanbatu".

Drs.Fitryus pada kesempatan itu berharap kiranya IPHI Labuhanbatu mampu memberikan kontribusi terbaik untuk kabupaten labuhanbatu dan lebih baik lagi dimasa mendatang,semoga dengan dengan adanya IPHI silaturahmi sesama umat tetap terjaga.harapnya.

Dihadapan pengurus dan anggota IPHI Labuhanbatu, Wakil Gubernur Sumatera Utara Drs.H.Musa Rajekshah M.Hum berpesan agar selalu pererat tali silaturahmi dan persaudaraan terhadap sesama.

"Pererat tali silaturahmi sesama kita, jaga dan pupuklah rasa persaudaraan diantara kita demi majunya pembangunan di daerah tercinta".

Berikanl dan contohkanlah yang terbaik untuk masyarakat kabupaten labuhanbatu, saya akan selalu mendukung setiap program IPHI demi kemaslahatan umat di Labuhanbatu ini.ucap Ketua IPHI Sumatera Utara.

Disisi lain, Ketua pengurus daerah IPHI Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST.MT mengucapkan selamat datang kepada ketua IPHI Sumatera Utara di Labuhanbatu.

Andi Suhaimi berharap bimbingan dan arahan wagupsu dapat memberikan warna tersendiri untuk IPHI Labuhanbatu dalam mengisi pembangunan di labuhanbatu.

Disebutkannya, IPHI akan terus berbenah kearah yang lebih baik melalui program- program keumatan yang selalu berpihak kepada kepentingan masyarakat labuhanbatu.

Dalam rangkaian silaturahmi tersebut, Wagubsu membacakan naskah pelantikan pengurus IPHI Labuhanbatu kepada H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST.MT yang sempat tertunda karena pandemi Covid-19, dan dilanjutkan dengan tausyiah oleh Ustadz Azhar Sitompul SH.

Selain Wagubsu, Pjs Bupati Labuhanbatu dan ketuai IPHI Labuhanbatu, Hadir dalam silaturahmi tersebut, Ketua MUI Labuhanbatu Darwis LC, Ketua DMI Labuhanbatu Ustadz Rendi fitrayana LC, Ketua BAZNAS Erwin Siregar, para anggota IPHI SE Kabupaten Labuhanbatu dan majelis taklim kabupaten labuhanbatu.(Rahmat Purba)
  BeritaTerkait
 • DLH Labuhanbatu Rapat Kordinasi Dengan Pengusaha Sawit Dan Karet

  12 bulan lalu

  Labuhanbatu (Pelita Batak):Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Labuhanbatu di bawah pimpinan H. Nasrullah, SH.MAP, melaksanakan rapat koordinasi dengan pelaku usaha dibidang Perkebunan Sawit dan Pe

 • Pemkab Labuhanbatu Hibahkan 10 Unit Honda CRF ke Kodim

  12 bulan lalu

  Labuhanbatu (Pelita Batak):Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT menghibahkan 10 unit Sepeda Motor Honda CRF dari pemerintahan Kabupaten Labuhanbatu kepada Komando Distrik Militer (Kodim

 • Bupati labuhanbatu Siap Menata dan Membangun Sri Berombang

  12 bulan lalu

  Labuhanbatu (Pelita Batak):Pemerintah kabupaten labuhanbatu dibawah pimpinan H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST.MT siap semaksimal mungkin untuk membangun dan menata bangunan yang ada di Sei Berombang sehin

 • Forkopimda Labuhanbatu Raya Silaturahmi Bersama Danrem 022/ Pantai Timur

  7 bulan lalu

  Labuhanbatu (Pelita Batak):Forkopimda Labuhanbatu Raya terdiri dari Bupati Kabupaten Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST,MT , Bupati Labura Kharuddinsyah Sitorus SE, Bupati Labusel diwakili Asist

 • Ustadz, KH, Tengku Zulkarnain Dukung Bupati Labuhanbatu Lanjutkan Program Keumatan

  6 bulan lalu

  Labuhanbatu (Pelita Batak):Program keumatan yang di gagas Bupati Kabupaten Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST,MT mendapatkan sorotan dari ulama  besar Indonesia Ustadz, KH, Tengku Zulkarnai

 •   komentar Pembaca
  Copyright © 2021 Pelita Batak Online. All Rights Reserved. Design by. heriweb